网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 资讯列表 > 调查视察

市委征求政协民主党派意见
 
发布时间:2014-12-13   来源:市政协   【浏览次数:6417 次】
 

今天下午,市委副书记、纪委书记高环在党政机关办公中心主持召开会议,征求市政协班子成员,各民主党派、群众团体、工商联负责人和无党派人士代表意见。

  市领导张云志、高景洲、韩毅杰、王小平、范天成、黄力、孙建平出席座谈会。

  座谈会重点围绕思想观念、科学发展、和谐社会建设、党性党风党纪等,向与会者征求建议和意见。与会人员就齐市的工业发展、农业生态环境改善、城市节能减排环境建设、城市发展定位、农产品深加工和围绕现有企业以商招商、进一步改善经济环境、转变党政机关干部工作作风等多方面提出建议和意见。

  高环在听取意见和建议后说,这次座谈会充分体现了市政协和各民主党派对市委高度负责的态度,提出的意见和建议思想深刻、话语中肯、实事求是、辐射广泛。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753209人 技术支持:软件