网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 政协会议 > 专题会议

市委市政府举行宴会欢迎全国十六城市政协代表
 
发布时间:2009-09-04   来源:市政协   【浏览次数:6610 次】

今天晚上,仙鹤宾馆宴会厅内高朋满座、乐曲悠扬,市委、市政府在这里举行宴会欢迎来我市参加全国十六城市政协工作研讨会第二十四届年会的各城市政协代表。

  省政协副主席王利民,石家庄市政协党组书记、主席王华清,兰州市政协党组书记、主席左灿湘,呼和浩特市政协党组书记、主席张彭慧,包头市政协党组书记、主席董汉忠,西宁市政协常务副主席雷占元、副主席马应祥,长沙市政协常务副主席黄中瑞,鄂尔多斯市政协常务副主席刘桂花、副主席娜仁图亚,太原市政协副主席张友君,南宁市政协副主席李秋明,郑州市政协秘书长张桂兰,乌鲁木齐市政协副秘书长伊米提·伊明,福州市政协文史学宣委主任戚信总出席宴会。

  市领导杨信、张云志、高环、张贵海、高景洲、李有彬、王小平、张敬先、黄力、孙建平,市政协老主席、城市政协工作研讨会发起人黄德民、金呈祉,市政协秘书长傅胜利出席晚宴。

  市政协主席张云志主持宴会。

  市委副书记、纪委书记高环在宴会上致词,她首先代表市委、市政府及全市人民向前来参会的各位领导和来宾表示热烈欢迎,并简要地介绍了我市历史及经济社会发展情况。高环说,城市政协工作研讨会是各市政协之间加强交流、相互学习的重要平台,有利于推动政协事业的科学发展。本届年会选在齐齐哈尔举办,是对我市的充分信任,也是对我市政协工作的厚爱与支持,更是我们一次难得的学习机会。希望大家借此机会,在齐齐哈尔多走走、多看看,对我们的工作多提宝贵意见和建议。愿齐齐哈尔之行能给各地嘉宾留下美好而难忘的记忆。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753514人 技术支持:软件