网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 政协会议 > 专题会议

全国十六城市政协工作研讨会胜利闭幕
 
发布时间:2014-12-13   来源:市政协   【浏览次数:4612 次】

 

96上午,全国十六城市政协工作研讨会第二十四届年会圆满完成各项议程,举行闭幕式暨欢送宴会。各会员城市的政协领导及市领导张云志、王铁静、田国梁、高景洲、韩毅杰、李有彬、王小平、范天成、张敬先、黄力,孙建平及秘书长傅胜利出席闭幕式暨欢送宴会。市政协副主席韩毅杰主持闭幕式。

  闭幕式上,与会人员协商通过了全国十六城市政协工作研讨会第二十四届年会会议纪要。

  市政协主席张云志致闭幕词。他说,会议期间,各代表团以科学发展观为指导,以庆祝人民政协成立六十周年为激励,广泛交流了新形势下围绕中心、服务大局、履职尽责等方面的经验,深入探讨了加强人民政协自身建设的新思路、新方法,协商确定了第二十五届年会的承办城市。会议至始至终充满团结、民主、务实、求新的气氛,达到了交流经验、提高认识、增进友谊、促进工作的目的。

  张云志指出,会议期间,大家畅所欲言,一致表示,要深入学习领会党的十七大、十七届三中全会精神,准确把握科学发展观的精神实质,切实加强贯彻落实科学发展观的自觉性、坚定性。同时,与会代表认为,随着经济的发展,社会的进步,人民政协面临的任务更加繁重,地位更加突出,作用更加重要。在新的形势和任务面前,如何更好地发挥政协作用,把社会各界人士的力量凝聚到全面建设小康社会上来,推动经济社会的又好又快发展,需要我们在总结中提高,在探索中前进,在实践中求得真知,在相互交流中共同进步。

  最后,张云志诚挚邀请各成员城市再来齐齐哈尔,为齐齐哈尔的发展提出宝贵的意见和建议,多介绍客商来这里投资兴业。会议期间,与会人员还参观考察了明月岛风景区、劳动湖风景区、扎龙自然保护区,并观看了冰球比赛和冰上舞蹈表演及马戏演出。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753514人 技术支持:软件