网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于召开政协齐齐哈尔市第十二届委员会第一次会议的通知
 
发布时间:2017-01-05   来源:市政协   【浏览次数:4058 次】

各位委员、有关同志:

经政协齐齐哈尔市第十一届委员会第二十次常委会议决定,政协齐齐哈尔市第十二届委员会第一次会议定于2017年1月8日至10日举行,会期三天。现将有关事项通知如下:

一、会议主要内容

1、听取市委书记讲话;

2、听取和审议《政协齐齐哈尔市第十一届委员会常务委员会工作报告》;

3、听取和审议《政协齐齐哈尔市第十一届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》;

4、 列席市人大十六届一次会议开幕式,协商讨论《政府工作报告》、《关于齐齐哈尔市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《关于齐齐哈尔市2016年财政预算执行情况与2017年财政预算(草案)的报告》和《齐齐哈尔市中级人民法院工作报告》、《齐齐哈尔市人民检察院工作报告》;

5、选举政协齐齐哈尔市第十二届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员会委员;

6、大会发言;

7、听取十二届一次会议提案审查情况报告;

8、审议通过《会议的各项决议和报告》;

9、市政协主席讲话。

二、会议参加人员

1、出席:政协齐齐哈尔市第十二届委员会委员;

2、列席:在齐全国、省政协委员;建立委员活动组的国有企业、高校党委统战(宣传)部长;各民主党派市委、工商联、侨联、台联驻会秘书长以上干部;市政协离退休主席、副主席;市委统战部、市政协机关正科级以上干部;

3、邀请:市委、市人大、市政府及市中级人民法院、市人民检察院领导出席开幕式、闭幕式;市政府党组成员,市委副秘书长,市政府副秘书长,市纪委副书记,市委各部、委、办主要领导,市政府各委、办、局主要领导列席开幕式、闭幕式;市委、市政府主要领导参加小组讨论。

三、会议报到时间、地点

参加会议人员请于1月8日上午8:20时至9:20时到工人文化宫大剧场签到,市政协委员(黄色签到证)、市政协常委(红色签到证)列席人员(浅绿色签到证)。

大会开幕式、闭幕式均安排在市工人文化宫大剧场举行,预备会议、主席团第一次、第二次会议在工人文化宫()召开;中共党员政协委员会议安排在工人文化宫大剧场召开;主席团第三次会议安排在市政协机关一楼常委会议室召开;各小组讨论地点均安排在党政办公中心各会议室。

四、会议有关事项

1、外县(市)、区需要住宿的同志,请按时参加会议并按会议报到时间要求准时报到。

2、会议食宿安排在嫩江宾馆,回民同志用餐安排在雨祥斋。

六、会议有关要求

1、请参加会议人员安排好工作,按时参加会议并按会议报到时间要求准时报到。

2、参加会议开幕式、闭幕式在主席台上就座的各位领导及主席团成员要着正装。

3、参加会议的委员按所在界别请于1月7日下午到市政协专委会领取会议材料;列席人员、特邀人员请于1月7日到市政协秘书处(3417室)领取会议材料。

4、会议原则上不予准假,如有极特殊情况不能参加会议,需向市政协党组成员董晓海请假(联系电话:13946288118、办电:2793409),准假后将书面准假单送交市政协秘书处(电话2793415、2793458)。本次会议的出席情况将作为新一届政协组织对委员年度考核的一次重要依据。

5、参加和列席开幕式、闭幕式的市委、市人大、市政府及市法院、市检察院、市纪委领导及市委、市政府各部门领导请提前15分钟入场。

6、会场请自觉把手机调至振动状态,中途无故提前退场视为缺席。 


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753209人 技术支持:软件