网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

“舞彩飞扬” 喜迎“三八”妇女节
 
发布时间:2017-03-14   来源:市政协   【浏览次数:545 次】

?37日上午,在新世纪老年公寓的小会议室里,民进市委妇女儿童专委会委员及部分女会员欢聚一堂,召开妇委会第三次全体会议,会议由妇委会副主任陈岷主持。

民进市委主委曲政、副主委毕德华出席会议,曲政在会上讲了话。

会上,妇委会主任崔妍向与会者介绍了妇委会组成人员,副主任关艳君宣读了《民进齐齐哈尔市妇女儿童工作委员会工作条例》,并报民进市委审批、备案。

为绽放女性风采,提升艺术修养,妇委会在17楼宽敞明亮的活动大厅举办了“舞彩飞扬”喜迎三八妇女节活动,邀请建华区文化馆舞蹈辅导员朱东姝带领大家学习健身舞蹈《歌在飞》。老师分节讲解、指导、示范,会员们积极配合,认真学习,举手投足间展现出一种优雅和默契,接受很快。经过反复练习与磨合,当富有节奏感的音乐响起,大家在老师的带领下,翩翩起舞,享受着音乐和舞蹈带来的无穷魅力,不仅紧跟节奏,而且表现出色。公寓“夕阳红舞蹈队”的老人们也来为大家表演了舞蹈,并与民进的女会员一起学习新的舞曲。音乐、舞蹈、欢笑,勾勒出一派欢乐喜庆的节日氛围,三代女性共同度过一段欢乐时光。

为了办好这次活动,新世纪老年公寓院长刘文波做了大量准备和接待工作。她说,这次活动不仅给公寓老人送来温馨欢乐,还丰富了老人多彩的文化生活,是一次别开生面的“三八”节。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753053人 技术支持:软件