网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协召开十二届二次主席会议
 
发布时间:2017-03-28   来源:市政协   【浏览次数:2895 次】

3月27日上午,市政协十二届二次主席会议在市党政机关办公中心召开,会议拟定于本月29日召开政协齐齐哈尔市第十二届委员会第一次常委会议。

市政协主席杜军,副主席郝明哲、刘艳芳、石力、王法权,秘书长董晓海出席会议。市政协副秘书长,有关民主党派、工商联负责人,市政协各专门委员会主任、办公室副主任、调研员、研究室主任、机关党委副书记列席会议。

杜军主持会议。

会议讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第一次常委会议方案》;听取了《关于政协齐齐哈尔市第十二届委员会副秘书长和各专门委员会主任、副主任建议人员名单》,以及市政协2017年重点工作的汇报。

杜军在会上强调,市政协应在认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能的基础上,重点围绕改善全市经济发展环境和我市12个重点产业等中心工作,从政协的角度,积极为市委、市政府建言献策,同时各专门委员会应积极带动全体政协委员参政议政,使每名政协委员意识不断增强,提高思想素质和工作作风,充分发挥政协委员的职能和作用。

杜军要求,即将召开的政协齐齐哈尔市第十二届委员会第一次常委会议非常重要,市政协各相关部门和专门委员会要精心做好会议的各项准备工作,大会的材料和发言要与当前我市实际紧密结合,在深度和广度上下功夫。要精心做好会议的组织工作,抓好会议各项任务的落实。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753053人 技术支持:软件