网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协领导视察我市宗教场所
 
发布时间:2017-04-27   来源:市政协   【浏览次数:4219 次】


425日上午,市政协副主席王法权带领市政协台港澳侨和民族宗教界别委员和专家学者,走访了市佛教协会、伊斯兰教协会,重点考察调研了天齐庙重建和卜奎清真寺修缮的相关事宜。

政协委员先后视察了大乘寺、天齐庙旧址、卜奎清真寺。调研中,王法权详细询问了大乘寺和卜奎清真寺的建筑情况,了解了卜奎清真寺古建修缮方案,考察了天齐庙寺庙的文物价值,了解了重建规划和设计情况等。在与佛教协会和伊斯兰教协会交流过程中,王法权听取了相关人士在天齐庙重建和卜奎清真寺修缮中遇到的问题和困难。

王法权指出,天齐庙重建和卜奎清真寺修缮既是文物修缮,同时又是宗教场所建设,更是市政府服务为民的实事内容,受到政协委员、宗教界人士和信教群众的广泛关注。这次视察走访,就是要广泛听取各方面的声音,为市政协委员知情明政提供便利,为下一步搞好专题协商打好基础。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753206人 技术支持:软件