网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协机关干部参观廉政基地强化警示教育
 
发布时间:2017-05-05   来源:市政协   【浏览次数:3433 次】

5月3日上午,市政协主席杜军,副主席郝明哲、刘艳芳、徐兆飞、石力、王法权,秘书长董晓海及市政协机关全体党员干部来到市廉政警示教育基地参观,接受廉政教育。

市政协领导及全体机关干部共同观看了《铭记初心,再踏征程》警示教育专题片,一起起触目惊心的腐败案例让大家深感震撼。在展厅展区,通过讲解员的讲解与图片图板展示,大家进一步了解了党和国家领导人对于党风廉政建设的重要论述、建党以来的反腐历程和取得的成果,了解了腐败给党和国家及个人家庭带来的危害。

年初以来,市政协党组高度重视党风廉政建设及机关党的建设,329日,在市政协常委会议上,杜军就开展肃清杨信等案件余毒集中警示教育活动提出廉政提醒,对市政协常务委员和机关党员干部提出了具体要求。

通过此次廉政警示教育活动,切实提高了市政协广大机关干部对腐败犯罪危害性的认识,大家纷纷表示,要进一步加强自身廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,兢兢业业做好本职工作。

活动最后,市政协机关全体中共党员重温了入党誓词。



 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753206人 技术支持:软件