网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协十二届教科文卫体委员会一次全委会召开
 
发布时间:2017-05-17   来源:市政协   【浏览次数:3393 次】

5月9日上午,市政协十二届教科文卫体委员会第一次全体委员工作会议在市党政机关办公中心召开。

市政协副主席徐兆飞出席会议。

会议传达了市政协第十二次会议精神;通报了委员分组情况,提出活动要求;部署教科文卫体委2017年重点工作安排;宣读了教科文卫体委委员规范化管理办法;宣读了教科文卫体委工作创新试行措施。

徐兆飞要求,全体委员要进一步学习和把握全市经济社会发展、全市教科文卫体事业发展大局,进一步认识和承担教科文卫体委员会的工作特点和历史使命,面对新的工作、新的角色,有新的担当、新的作为。要进一步创新和提高教科文卫体委员会委员的履职能力和建言水平,推动委员会工作不断取得新成绩,突出新重点,关注新呼声,组织新活动,以更加饱满的热情投身到人民政协事业中来。

又讯 市政协十二届教科文卫体委员会主任会议于今天上午在市党政机关办公中心召开,会议就教科文卫体委2017年重点工作安排,教科文卫体委委员规范化管理试行办法和关于采取“面对面”直通车方式推动民生问题有效解决的工作方案,以及市政协十二届教科文卫体委员会第一次全体委员工作会议日程方案进行了研究探讨。市政协副主席徐兆飞出席会议,并对今年教科文卫体委工作提出要求,对市委交办的开展精准扶贫调研任务进行部署。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753206人 技术支持:软件