网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协召开机关作风整顿动员大会
 
发布时间:2017-06-22   来源:市政协   【浏览次数:2391 次】

6月22日下午,市政协机关作风整顿动员大会在市党政机关办公中心召开。

市政协主席杜军,副主席郝明哲、刘艳芳、徐兆飞、王法权,秘书长董晓海出席会议。会上宣读了《市政协机关作风整顿实施方案》。

郝明哲在动员讲话中要求,要深刻认识开展市政协机关作风整顿活动的重要性。开展作风整顿,是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的重要举措,是全面贯彻落实省市委决策部署的重要保证,是加强市政协机关作风建设的现实需要,要把作风整顿摆在政协机关建设的重要位置,提振精神状态,强化责任担当,为全面发挥政协部门职能作用提供有力保障。要坚持问题导向,紧盯整顿重点发力,政协各办、委要以提高服务效率、提升素质能力为目标,眼睛向内、细查深剖、对症下药、深入整改,要破除守旧思维,提升能力素养,保持清正廉洁,建立长效机制。

郝明哲要求,要精心组织,确保作风整顿取得实效,政协各办、委要把机关作风整顿作为一项政治任务,高度重视,统筹安排,要加强组织领导,落实工作责任,抓好监督检查,强化舆论引导,以踏石留印、抓铁有痕的精神,扎扎实实地开展好作风整顿活动,促进政协机关作风得到明显改善,干部素质能力得到明显提升。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753156人 技术支持:志扬软件