网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协十二届三次主席会议召开
 
发布时间:2017-06-27   来源:市政协   【浏览次数:2298 次】

626日下午,市政协十二届三次主席会议在市党政机关办公中心召开,会议拟定于本月29日召开政协齐齐哈尔市第十二届委员会第二次常委会议。

市政协副主席郝明哲、刘艳芳、徐兆飞、王法权,秘书长董晓海出席会议。市政协副秘书长,有关民主党派、工商联负责人,市政协各专门委员会主任、办公室副主任、调研员、研究室主任、机关党委副书记列席会议。

郝明哲主持会议。

会上讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第二次常委会议方案》;会上听取讨论了《关于我市马铃薯产业发展情况的调研报告》(草案);听取了大会发言准备情况的汇报。

郝明哲在会上表示,《关于我市马铃薯产业发展情况的调研报告》(草案)内容覆盖面广,质量很高。要进一步理清调研的思路和方向,要明确指出调研中发现的具体问题,把握住发展马铃薯产业的经济定位,抓住重点,创新组织体系,建设政策体系,完善充实报告,提出具有针对性、可操作性的建议,推进产业规模化发展。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753156人 技术支持:志扬软件