网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

农工党齐齐哈尔市中医医院总支专家组到龙江县开展义诊
 
发布时间:2017-08-28   来源:市政协   【浏览次数:776 次】

8月19日,农工党齐齐哈尔市中医医院总支组织医院内、外、妇、儿和医技科室的11名专家到龙江县中医院开展了“精准扶贫”义诊,受到县中医院领导和当地患者的热情欢迎。

此次义诊,专家阵容空前强大。农工党市委会委员、中医医院集团副院长李小光,农工党中医医院总支主委、南院副院长、外科专家王广军,农工党北院支部主委、北院ICU主任关景义,农工党南院支部主委、南院消化内科主任夏冰,农工党中医医院总支委员、北院内分泌科主任顾艳芳,农工党党员、南院副院长、南院骨伤一科主任关玉波,农工党党员、儿科分院院长、南院儿科主任王瑛,农工党党员、北院肛肠三科主任石强,农工党党员、北院妇科主任李晓红,农工党党员、眼科副主任李冰以及南院功能检查科主任边海英。

由于前期沟通准备充分,很多患者提前到县中医院等待专家诊疗。在县中医院门前,该院院长谷淑嫒和医务人员热情欢迎专家们的到来。很快,内科、外科、妇科、儿科、骨科、肛肠科、眼科的患者们就热情地围在各位专家周围,尤以儿科患儿较多。王广军主任还预约了一台胆囊微创手术。他主刀与县中医院同仁合作,成功为一名60多岁的男性患者取出了胆结石。一上午的时间,专家们共义诊200余人次,完成微创手术1例。

除义诊外,专家们还结合典型病例对县中医院的医生们进行了业务指导。专家们精湛的医术,耐心细致的服务态度和一丝不苟的工作精神受到县中医院同仁的一致称赞和当地患者的高度好评。

 


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753156人 技术支持:志扬软件