网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

农工党黑龙江省农垦齐齐哈尔管理局中心医院支部委员会举行换届选举大会
 
发布时间:2017-08-28   来源:市政协   【浏览次数:827 次】

8月25日下午,农工党黑龙江省农垦齐齐哈尔管理局中心医院支部委员会举行换届选举大会。市政协副秘书长、农工党市委驻会副主委李继伟,农工党市委副主委兼秘书长陈曦出席会议。会议由陈曦主持。

会议按照严格规范的选举程序,选举产生了由4人组成的新一届农工党黑龙江省农垦齐齐哈尔管理局中心医院支部委员会。柴凤娟当选为主任委员,李海燕当选为副主任委员,李荣华、张艳琴当选为委员。柴凤娟代表新一届支部委员会发言。

李继伟在总结讲话中强调,希望新一届支部委员会领导班子继续保持和发扬农工党的优良传统,自觉接受中国共产党的领导,努力工作,为我市经济社会发展作出贡献。

农工党市委领导和机关工作人员、农工党黑龙江省农垦齐齐哈尔管理局中心医院支部委员会党员参加了本次大会。

 


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753156人 技术支持:志扬软件