网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

李凤梅主席深入忠厚乡忠厚村调研扶贫工作
 
发布时间:2017-09-14   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:440 次】

 

9月12日,李凤梅主席来到忠厚乡忠厚村对精准扶贫工作开展情况进行调研。她听取了村支书和驻村工作队的汇报,对当前的工作表示满意,对工作队做出的成绩给予肯定。在座谈中,对工作队反应的贫困户办理营业执照、外出就业缴纳五险一金,贫困户开展养殖购置车辆设备、办理环评等事宜进行了现场办公。就做好下步工作,李主席提出了具体意见和做了细致部署。

随后,李主席一行来到“同心”广场的建设基地,详细视察了广场建设情况,询问了建设中遇到的问题,她指示政协办公室,要做好沟通协调工作,确保建设质量和工期。

离开了建设基地,李主席深入多户贫困户看望他们。与他们亲切交谈,驱寒问暖,询问生活中遇到了哪些困难?她嘱咐随行的村干部和驻村工作队,一定要把贫困户的事放在心上,落实到行动上。她强调:贫困户的事再小也是大事。当她看到协调给贫困户新打的深水井涌出了清冽的水、贫困户搬进了新维修好的房子、贫困户养的羊已成群、肢残贫困户新居即将落成和即将安装义肢,感到十分欣慰。

午后,李凤梅主席又来到农乐村,对县政协机关干部包扶的贫困进行了一一走访。

 


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753156人 技术支持:志扬软件