网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

省政协提案委调研组到富裕县政协调研
 
发布时间:2017-09-18   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:1156 次】


9月16日,省政协提案委员会主任邓文滨率队深入到富裕县,就政协信息化建设开展情况进行调研。

邓主任一行听取了李凤梅主席的汇报,重点了解了“丝络工程”建设进展情况,观看了“丝络工程”ppt介绍,最后又详细听取了精准扶贫的有关情况。

邓文滨主任对我县政协信息化建设工作给予充分肯定。特别是听到我县开展的打造“丝络工程”,实现“三微”(微建议、微提案、微议政)工作取得的成果时,他非常高兴。他指出,这是创新政协工作的新举措,富裕县政协通过“三微”的开展,有效地解决了部分委员写作能力差、文化功底不高的问题,激发了他们参政议政、建言献策的热情,增强了收集和反映社情民意的时效性,打通了政协联系百姓最后一公里问题。他认为,“丝络工程”建设推进了富裕县政协全面工作向前发展,“丝络工程”的开展非常契合县级政协工作的实际,而且富有特色,亮点突出,值得总结推广。他表示,富裕县政协要总结好经验,争创“政协工作创新奖”。他提出,在下一步工作中,信息化建设工作要紧紧围绕县委中心工作、重大民生去开展工作,为促进县域经济和社会事业发展服务。要进一步巩固创新成果,发挥好“丝络工程”的作用,使“三微”做的更实。

邓文滨一行先后深入到我县漫画馆、展览馆等地实地参观。

调研组听取富裕县政协汇报


李凤梅主席汇报工作


邓文滨主任询问有关情况


观看ppt演示片


会议现场





 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753234人 技术支持:软件