网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐市铁锋区一、二支部携手慰问黄埔老兵
 
发布时间:2017-10-12   来源:民革齐市铁锋区二支部   【浏览次数:417 次】

恰逢辛亥革命纪念日,民革齐市铁锋区一支部、二支部联手开展走访慰问抗战老兵活动。

10月10日下午,民革齐市铁锋区一支部主委张秋菊、副主委刘迪,铁锋区二支部主委王家伟、副主委陈婉容与民革市委组织处处长吴红共同来到齐市黄埔同学会秘书长、民革党员张瑜家中进行走访慰问。大家代表民革铁锋区一支部、二支部全体党向张瑜老人送上祝福及鲜花、果篮,并与老人共同追忆战火纷飞的岁月,感受英勇无畏的精神,抒发爱国主义情怀。

本次活动是民革铁锋区一支部、二支部贯彻落实民革市委关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”活动重要内容,是两个支部深入开展“博爱·牵手”,不断加强自身建设的具体表现。

 

——民革齐市铁锋区二支部

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753234人 技术支持:软件