网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协赴大庆市政协考察学习信息化平台建设
 
发布时间:2017-10-24   来源:富裕县“丝络工程”办公室   【浏览次数:219 次】


 

为更好地促进“丝络工程”建设,10月19日富裕县政协考察团在李凤梅主席的带领下赴大庆市政协学习考察信息化平台建设。大庆市政协秘书长韩明礼陪同考察。

考察团观看了大庆市政协信息化平台PPT展示,听取了专业人员相关介绍,就开展信息化建设相关情况进行了座谈。会后,还详细查看了演示系统、门禁系统和签到系统,参观了委员活动室、休息室、书画室和信息化办公室等。

通过学习考察,大家一致认为:大庆市政协的信息化平台建设起步早、投入高、效果好,在省内乃至全国政协系统都处于领先地位,建设成果对于我们县政协建设好“丝络工程”有很好的借鉴意义。我们要结合实际,认真学习,取长补短,把好的经验和好的做法融入到“丝络工程”中来,以此促进政协信息化建设再上新台阶。

随后,考察团一行又深入到萨尔图区政协调研考察信息化建设工作,并与萨尔图区政协进行了座谈交流。

 

大庆市政协介绍经验


认真听取大庆市政协的介绍


观看大庆市政协信息平台PPT演示


ppt展示片段


参观大庆市政协书画室


富裕县政协考察团人员与大庆市政协秘书长韩明礼合影


富裕县政协考察团人员在大庆市政协前留影


大庆市政协秘书长韩明礼、副秘书长赵海峰、富裕县政协主席李凤梅与我县企业家合影


参观大庆市规划展示馆


听取介绍


仔细观看


萨尔图区政协主席孟海涛介绍情况


富裕县政协主席李凤梅介绍我县政协情况


与萨尔图区政协座谈

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753209人 技术支持:软件