网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协到富裕县政协视察调研“丝络工程”
 
发布时间:2017-10-27   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:3 次】

10月26日,市政协副主席郝明哲一行7人深入到富裕县,视察调研县政协信息化建设暨“丝络工程”建设情况。县委书记刘海城、政协主席李凤梅陪同调研。

调研组首先听取了富裕县政协主席李凤梅的工作汇报。李凤梅从实用、好用、管用等三个方面汇报了“丝络工程”的建设原则;从平台运行良好、系统完善、 成效显著等三个方面总结了“丝络工程”的成绩效果;从政协工作由务虚变务实、由松散变紧密、由低效变高效等三个方面阐述了“丝络工程”给政协工作带来的促进转变;从需要提档升级、增强意识、加大投入等三个方面指出了存在问题及努力方向。

随后,调研组观看了《富裕县政协“丝络工程”简介》PPT演示。

在座谈中,调研组对“丝络工程”建设给予充分肯定,认为富裕县政协在网络信息化建设上,站位高远、思路清晰、成绩突出,有着很强的实用性和操作性。郝明哲主席指出:富裕县政协能够克服困难,创新工作,充分运用“互联网+政协”的履职新模式,促进了政协各项工作的全面开展,展现了新面貌、新气象和新业绩,非常值得学习和推广。他希望,要继续完善和搭建好这个平台,汇聚各方的聪明才智,使“丝络工程“更好地服务政协工作、委员工作和全县中心工作。最后,他还对政协其他工作提出了希望和要求。

调研组听取富裕县政协汇报


李凤梅主席汇报工作


会议现场


会议现场


观看富裕县政协“丝络工程”PPT演示

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753209人 技术支持:软件