网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

农工党齐齐哈尔市委开展"九九重阳节、浓浓敬老情"义诊、宣传、捐赠活动
 
发布时间:2017-11-03   来源:市政协   【浏览次数:63 次】

10月27日下午,农工党齐齐哈尔市委组织机关总支、中医医院总支的党员来到龙沙区南航街道新跃社区,开展“九九重阳节、浓浓助老情”义诊、宣传、捐赠活动。此次活动是农工党齐齐哈尔市委组织开展的“九九重阳节”助老爱老系列活动之一。

农工党市委副主委、市政协副秘书长李继伟,农工党市委副主委兼秘书长陈曦以及市政协、市社科联、中共市委党校、中共龙沙区委、南航街道等单位领导参加活动。活动由农工党市委委员、机关总支副主委张桓主持。

陈曦参加了解读十九大报告座谈会。

活动中,农工党中医医院总支的内、外、检验等科系的党员专家们早早来到社区,他们为老人们测血糖、量血压,耐心细致地解答老人们的各种疑问。总支主委、南院副院长王广军在为老人们义诊的同时接受了电视台的采访。农工党市委常委、市五官眼镜公司总经理张巍还为老人们免费验光、免费发放花镜,共发花镜200付,价值1.3万余元。农工党市委机关总支的党员们还向老人们发放了健康宣传资料100余份。

本次活动共义诊和解答咨询200余人次,受到了社区居民的广泛欢迎。

 


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753209人 技术支持:软件