网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

农工党农垦医院支部、科技支部联合开展“送健康到设计院”义诊活动
 
发布时间:2017-11-06   来源:市政协   【浏览次数:53 次】

为用实际行动贯彻落实中共十九大精神,11月5日,在第二十九届中国“国际科学与和平周”活动期间,农工党黑龙江省农垦齐齐哈尔管理局中心医院支部、农工党齐齐哈尔市委科技支部联合开展了“送健康到设计院”义诊活动。

农工党黑龙江省农垦齐齐哈尔管理局中心医院支部主委柴凤娟、副主委李海燕,农工党齐齐哈尔市委科技支部主委陈越、副主委谷雨参加并组织活动。农工党市委机关干部代表市委会参加了本次活动。

5日一大早,农工党农垦医院支部全体党员携带各种医疗仪器早早地来到我市城市规划设计研究院。义诊活动中,农垦医院支部的党员专家为工程师们做细致的体检,热情地解答他们的各种疑问,并积极地向他们宣传健康保健知识,得到他们的高度肯定和赞扬。当天的活动共接待义诊咨询30余人。

农工党市委经济支部党员、糖之友医疗器械有限公司总经理王洪亮倾情奉献并参与了活动。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753209人 技术支持:软件