网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协召开民主协商座谈会
 
发布时间:2017-11-16   来源:市政协   【浏览次数:191 次】


11月16日下午,市政协在市党政机关办公中心召开民主协商座谈会,就“推动‘双创’促进就业创业”进行专题民主协商座谈。

市政协副主席郝明哲出席会议。

座谈中,来自市发改委、市教育局、市财政局、市人社局和市商务局的相关负责同志先后介绍了我市“双创”工作的相关情况,剖析目前存在的问题,提出了意见建议和下一步工作重点。参会的市政协委员结合各自调研成果,就“双创”工作提出了意见建议。

郝明哲在会上说,目前,全市“双创”工作的开展情况值得肯定,很多典型模式值得推广,既有创业又有创新,还促进了就业。郝明哲要求,全市上下要进一步提高对“双创”工作重要意义的认识;相关部门要高度重视“双创”工作,特别是中国共产党第十九次全国代表大会报告中,对“双创”工作又做出了新的部署,要进一步学习研究相关政策,继续总结好经验、好做法,营造良好的社会氛围;要强化针对性措施,创造性地推进“双创”工作,学习发达区域经验,整合支持创业的政策体系,综合发力,有效推进“双创”工作开展。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753234人 技术支持:软件