网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民进市委召开参政议政工作会议
 
发布时间:2017-11-22   来源:市政协   【浏览次数:111 次】

1120日上午,民进市委在办公中心3125会议室召开参政议政工作会议。民进市委主委曲政,副主委苗绘,秘书长王晓青,民进市委副秘书长、参政议政专门委员会主任邴德新,副主任夏卫国、高峰,委员张圣权参加了会议。会议由曲政主委主持。

会议以十九大精神为指引,紧紧围绕市政协即将召开的十二届二次全会大会发言主题展开,紧扣市委市政府的中心工作,突出“十二大产业”来选题、立意。与会者畅所欲言,广开思路,提出了许多热点话题,激发了灵感碰撞,堪称一次参政议政工作的头脑风暴。参政议政专委会将从中选出重点课题深入调研,形成大会发言材料,其他素材将整理成民进市委集体提案。

曲主委对民进市委参政议政工作高度重视,他强调,参政议政是民主党派的生命线,质量是参政议政工作的生命线。要深刻认识新形势下参政党肩负的责任,在提案质量上下功夫,吃透上情、摸准下情,履职尽责,充分发挥参政党的政治作为。要深入调查研究,了解实情,掌握第一手资料,努力确保观点立场的客观性、反映问题的真实性、意见建议的科学性,建睿智之言,献务实之策。

 

 

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753234人 技术支持:软件