网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协召开专题民主协商会
 
发布时间:2017-11-24   来源:市政协   【浏览次数:176 次】

为深入贯彻党的十九大精神,弘扬革命文化,促进鹤城各项事业全面振兴,11月21日上午,市政协在市党政机关办公中心召开专题民主协商座谈会,就“加强我市解放战争时期历史遗址保护、管理、利用,推进红色旅游发展”开展专题协商。

市政协副主席石力出席会议,部分市政协常委、委员、专家学者和市直相关单位负责人参加会议。

为了开好本次民主协商座谈会,市政协委员、专家学者对我市解放战争时期历史遗址先后6次进行视察,分别视察了东北军政大学旧址、马识途烈士遇难地、西满新华广播电台遗址、西满烈士陵园纪念馆、西满军区接管的市立医院、王大化墓碑等,并深入我市旅游企业调研我市红色旅游发展情况。

参会的市政协委员、学者结合各自调研成果,提出了意见建议。参加协商的各部门领导解答了相关问题。石力在会上指出,要做好解放战争时期历史遗址保护、管理、利用工作,推进红色旅游发展,需要全市上下进一步提高认识,达成共识,用正确的思想指导实践。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753234人 技术支持:软件