网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协文化活动组深入建行调研
 
发布时间:2017-12-01   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:147 次】

11月28日,政协文化活动组来到建设银行富裕县支行,就“如何开展文企合作”进行调研。

调研组一行参观了营业大厅,听取了行长田庆元关于建行发展、组织架构、企业文化等情况的介绍,参观了文化展室,并开展了座谈,委员们就开展文企合作等方面进行热烈的讨论,发言踊跃。座谈会中,委员们针对会员卡信誉额度小等老百姓关注的问题提出了建议和意见,建行领导当场予以答复和解决。座谈会还对组织本组委员撰写提案工作进行了安排布置。

会后,刘齐、高昊、乔增童、付岩等委员现场挥毫泼墨,创作书法、绘画作品二十余幅。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753234人 技术支持:软件