网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

齐市民进召开八届二次全委扩大会传达民进第十二次全国代表大会精神
 
发布时间:2017-12-14   来源:市政协   【浏览次数:458 次】

1213日上午,民进齐齐哈尔市委在党政机关办公中心3125会议室召开八届二次全委扩大会,传达民进第十二次全国代表大会精神。民进市委委员和各支部主任、机关干部30余人出席了会议。

会上,民进市委主委曲政传达了参加民进第十二次全国代表大会的盛况。他以会议的时间为经线,以会议的各项议程为纬线,详细地介绍了参会过程,并介绍了会议的许多细节和本人的感受。

会议在传达十二大精神的同时,还一起学习了中共中央政治局常委汪洋代表中共中央向大会所致的贺词,严主席做的工作报告,蔡达峰主席在闭幕式上的讲话等重要内容,大家深受鼓舞。特别是曲主委谈到严隽琪主席在闭幕式上亲自写诗向代表们告别的情景,十分动容。他还安排了民进建华教育支委、齐市朗诵家协会副主席王巍巍为大家深情朗诵了这首诗,会场想起了热烈的掌声。

会议期间,逢上午十时整点,曲主委向与会者提议与国家公祭日同步静默一分钟,向80年前在南京大屠杀中遇难的同胞致哀。

最后曲主委强调,全会要把深入学习贯彻落实十九大精神和民进十二大精神和民进市委的各项工作紧密结合起来,按照民进中央的部署和民进省委的要求,认真履行参政议政、民主监督、社会服务和自身建设职能,开创齐市民进各项工作的新局面。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753053人 技术支持:软件