网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协召开征求意见座谈会
 
发布时间:2017-12-14   来源:市政协   【浏览次数:424 次】


12月12日下午,市政协在市党政机关办公中心召开征求意见座谈会,就《中共齐齐哈尔市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神全面建设富强民主文明和谐美丽新鹤城的实施方案》(征求意见稿)更具可操作性、设置更合理,向部分政协委员代表征求意见、建议。

市政协主席杜军,副主席郝明哲、徐兆飞、石力、王法权,秘书长董晓海出席会议。

座谈会上,各位委员围绕《实施方案》的主体内容、文字表述、任务清单的制定等方面展开深入探讨,提出意见、建议。

听取各位委员的意见和建议后,杜军表示,各位委员准备认真,发言中肯、分析明确,提出了很多有价值的意见和建议,体现了大家专业素质高、敬业精神强等特点;希望大家今后进一步加强学习,提高参政议政能力,调动积极性,发挥各界别专长作用,提出更加贴切、更加精准、更具专业性的意见和建议,持续为鹤城经济发展作贡献。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753337人 技术支持:软件