网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

拜泉县政协组织政协委员视察全县脱贫攻坚工作开展情况
 
发布时间:2017-12-22   来源:市政协   【浏览次数:403 次】


 

12月14日,拜泉县政协组织部分委员,视察全县脱贫攻坚工作开展情况,县政协副主席孙洪和参加了视察活动。

视察过程中,在县扶贫办相关负责人的陪同下,视察组先后深入到拜泉镇民权村鹌鹑养殖户、民权村林蛙扶贫养殖现场和鑫鑫菌业进行了实地查看。视察结束后,召开了座谈会。县扶贫办负责人介绍了今年全县脱贫攻坚工作开展情况。参加视察的政协委员纷纷发言,既肯定了成绩,也对全县的脱贫工作提出了一些切合实际的意见和建议。

县政协副主席孙洪和在座谈会上指出,现阶段扶贫攻坚进入一个关键时期,面对扶贫攻坚新常态,扶贫部门要坚决做到六个精准,锁定目标,超前谋划,从大处着眼、从细处发力,兑现党对全国人民的庄严承诺,实现脱贫路上不落一人一户的伟大目标。同时,要建立健全脱贫长效机制,努力巩固脱贫成果。要充分发挥当地资源优势,制定系统全面的方案,做出持久艰苦的努力。孙洪和希望,在今后工作中要抢抓有效时间,积极查缺补漏,坚持问题导向,加强联系沟通,凝聚扶贫合力。要集全民之智,举全县之力,汇聚形成全县脱贫攻坚的强大合力,坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗,确保如期实现脱贫目标,向全县人民交上一份满意的答卷。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753052人 技术支持:软件