网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

我市农工党党员乔虹荣获“最美鹤城人”称号
 
发布时间:2018-02-09   来源:市政协   【浏览次数:315 次】

2月5日,2017年度“最美鹤城人”发布仪式在市工人文化宫举行,隆重表彰全市各条战线涌现出的12名“最美鹤城人”2017年度人物。 

省人大常委会副主任、市委书记、市人大常委会主任孙珅,市委常委、宣传部长李大方,市人大常委会党组书记、常务副主任佟朋,副市长刘艳芳,市政协副主席徐兆飞出席发布仪式。

2017年度“最美鹤城人”的评选,是在市委、市政府的领导下,由市委宣传部与市体育局、市卫计委、市妇联、市城管局、市住建局、市扶贫办、市教育局、市环保办、市公安局、国网齐齐哈尔供电公司等11个行业和系统共同开展的,经过自下而上的层层推荐、集中评选等环节,共产生了最美运动员、最美白衣天使、最美女性、最美城管人、最美住建人、最美扶贫人、最美乡村教师、最美生态守护者、最美警察、最美电力人、最美公仆等11个系列的“最美”人物。最后经过优中选优、组织考核,推出了包括最美法官在内的12名“最美鹤城人”2017年度人物。其中,我市农工党党员、市中医医院南院神经内科主任乔虹荣获“最美鹤城人”称号。

乔虹,农工党党员,市中医医院南院神经内科主任、鹤城名中医、优秀援疆专家。先后荣获“市劳动模范”、 “市第十届优秀科技工作者”称号。


来源:网络


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753053人 技术支持:软件