网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

农工党市委成立“前进健康宣讲团”
 
发布时间:2018-03-16   来源:市政协   【浏览次数:102 次】

成立大会现场


2018年3月7日,农工党市委“前进健康宣讲团”成立大会在齐齐哈尔大学举行。近150名我市农工党党员参加了此次大会。中共市委统战部有关领导应邀参加大会。

今年1月,为践行中共十九大提出的“实施健康中国战略”的要求,倡导“全民健康”、“防病大于治病”的新理念、新思路,经农工党市委六届十四次主委会议研究决定,成立以戴晓霞主委为团长的“前进健康宣讲团”,并通过了《前进健康宣讲团工作方案》。根据《工作方案》,“前进健康宣讲团”将在全市开展健康教育进社区、进学校、进农村、进机关、进企业活动,以喜闻乐见、寓教于乐的形式传播健康知识,牢固树立“没有全民健康,就没有全面小康”的新理念。

在“前进健康宣讲团”报名工作中,我市医疗卫生系统的农工党党员表现踊跃。第一阶段现已报名61人,其中:第一医院总支17人、中医医院总支22人、机关总支7人、其他基层组织15人。截至目前,共上报了《走出糖尿病、痛风治疗的误区》、《急腹症的信号和腹部外科的快速康复》和《营养与健康/健康四大基石》等宣讲题目52篇。

我市农工党各基层组织的党员对农工党市委成立“前进健康宣讲团”表示热烈的欢迎,纷纷表示将积极参加和支持“前进健康宣讲团”组织的各项活动,为推进健康鹤城建设贡献智慧和力量。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753337人 技术支持:软件