网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

克东县政协召开十届委员会第五次常委会议
 
发布时间:2018-04-09   来源:市政协   【浏览次数:148 次】

3月28日,克东县政协召开十届委员会第五次常委会议,克东县政协主席张立军主持会议并在会上讲话。县政协副主席邹德玉、苑兆军、孙振生,县政协秘书长吴英奇及县政协常委出席会议。

张立军在会上指出,2018年是贯彻落实十九大精神和决战脱贫攻坚的关键一年,也是十届政协开展“政协委员服务脱贫攻坚”的主题活动年,今年要做几件县委关注、委员关心、群众渴盼的事情,在县脱贫攻坚各项重点工作中发挥好十届政协服务社会、建言议政的职能。他强调,要加强自身建设,要坚持站在全县的高度,想大事、议大事、谋大事。专委会要围绕今年脱贫攻坚决战阶段的重点工作选择调研课题,不求大,只有针对性,要深入基层、深入群众,广泛听取各界人士的意见和建议,掌握第一手资料,在广泛深入调研的基础上,高水平地建言立论,高质量地建言献策。

会上,协商讨论了克东县政协2018年工作要点;协商讨论《政协克东县委员会“政协委员服务脱贫攻坚”主题活动实施意见》。

会上,通报了县政协十届二次会议期间政协委员提案征集、交办情况的报告;通过了政协克东县第十届委员会委员活动组划分。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753417人 技术支持:软件