网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐齐哈尔市委员会举办纪念中共中央发布“五一口号”70周年暨民革市委成立60周年书画展
 
发布时间:2018-04-28   来源:民革齐齐哈尔市委员会   【浏览次数:88 次】

    4月28上午9:58分,民革齐齐哈尔市委员会在宝成艺术空间,举办纪念中共中央发布五一口号”70周年暨民革市委成立60周年书画展本次展览由民革齐齐哈尔市委员会主办,齐齐哈尔市民革企业家联谊会协办,齐齐哈尔中山画院承办。

    市政协副主席、九三学社市委主委徐兆飞,市政协副主席、民建市委主委石力,市政协副主席、民革市委主委王法权,中共市委统战部常务副部长郁喆,市政协党组成员、秘书长董晓海,民盟市委主委殷元虎,民进市委主委曲政,市政协副秘书长、农工党市委副主委李继伟,市文联主席朱宏宇等领导出席了开幕式。

    中共市委统战部常务副部长郁喆同志宣布书画展开幕!

    市政协副主席、民革市委主委王法权同志致开幕词

    此次展览共展出书画作品70余幅。作品主题鲜明、内容丰富、形式多样、品位高雅,均代表了齐齐哈尔中山书画院的书画家们较高的创作水准。作品展示了民革自觉接受中国共产党的领导,始终与中共风雨同舟、荣辱与共的优良传统,讴歌了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的巨大优越性,抒发了新时代民革人同心同德跟党走、同心同向创伟业的理想信念。

    王法权主席在讲话中指出,70年风雨同舟,承载着中国共产党领导的多党合作和政治协商制度所取得的历史性辉煌成就。这次活动,旨在进一步凝聚政治共识,汇聚智慧力量,不断传承和弘扬民革老一辈革命家与中国共产党团结合作的优良传统,更好地展现我市民革组织作为参政党的良好风采。

    王法权主席强调,全市民革各级组织要以此次活动为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强接受中国共产党领导的自觉性,坚定走中国特色社会主义政治道路的信心和决心,重温历史、铭记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量!

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753365人 技术支持:软件