网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

甘南县政协组织政协委员开展“三送三扶”活动
 
发布时间:2018-05-07   来源:甘南县经科委   【浏览次数:224 次】

为深入贯彻市第十三次党代会和市政协十二届二次会议精神,按照市政协《关于在全市政协组织和政协委员中开展“脱贫攻坚政协委员在行动”实施方案》的要求,甘南县县政协号召政协委员开展脱贫攻坚活动,动员政协委员积极参与到扶贫工作中来,主动参与,发扬善举。重点围绕送温暖、送政策、送信息、扶产业、扶就业、扶项目“三送三扶”开展扶贫活动。5月7日,县政协组织经济和科技委员会的部分委员20人来到中兴乡核心村开展捐赠和村屯环境卫生整治活动。

活动主要有三项主要日程,走访捐赠衣物、村屯环境整治、座谈。参加活动的政协委员共捐赠衣服125件,大米五袋。政协委员入户走访贫困户时,贫困户纷纷表示感谢党的好政策,感谢各级组织的帮助,政协委员很受感动。一致认为扶贫工作意义深远、使命光荣。

在核心村六屯,政协委员为新栽植的几十棵林中杨进行了注水培土。在核心村会议室召开的座谈会上,政协委员们积极出点子想办法,为核心村开拓了思路。

参加活动的非公经济的政协委员积极参与“脱贫攻坚政协委员在行动”活动,体现了政协委员的责任和担当;热心参与扶贫事业,体现了企业家的胸怀和博爱;为核心村脱贫建言献策,体现了政协委员的格局和高度。座谈中了解到很多政协委员一直以来都在默默的做着公益事业,甘南县政协下一步将进一步挖掘和整理,对在这方面涌现的人物和事迹进行宣传,展示政协委员风采,扩大政协影响,引导和带动社会各界积极关注、踊跃参与到脱贫攻坚中来,为甘南县脱贫致富做出更大的贡献。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753417人 技术支持:软件