网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

农工党昂昂溪区支部开展纪念“五一口号”发布70周年庆祝活动
 
发布时间:2018-05-08   来源:市政协   【浏览次数:73 次】

为纪念“五一口号”发布70周年,农工党昂昂溪区支部开展了系列活动。

2018年4月24日下午,农工党昂昂溪区支部联合九三昂昂溪区支社召开了“纪念五一口号发布70周年”座谈会。区委统战部相关领导以及农工党员、九三社员参加了座谈会。与会人员首先共同学习了“五一口号”全部23条内容,重温了那段风雨同舟、患难与共的多党合作历史;随后,农工党昂昂溪区支部主委王秋月率先发言,从革命胜利的三大法宝,现行政治制度的优势、特色及如何发挥好民主党派成员参政议政履职能力等方面谈了体会,抛砖引玉,引发了与会人员进行了热烈的讨论,大家畅所欲言,在回望历史的同时,积极献计献策,努力在“会协商、善议政”上取得实效。

4月25日上午,农工党昂昂溪区支部又与区内其他单位共同开展了植树活动,为营造整洁、优美的城区环境贡献了民主党派的绵薄之力。

 


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753365人 技术支持:软件