网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

李凤梅主席深入忠厚乡调研指导脱贫攻坚工作
 
发布时间:2018-05-21   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:100 次】

 

5月19日,县政协主席李凤梅深入到忠厚乡调研指导脱贫攻坚工作,政府副县长张利军陪同。

李主席对忠厚乡对症下药、因地制宜出台的解决环境卫生长效保洁、维修房屋收尾找零、非危房保暖、老弱病残生活困难和特殊人群补贴政策覆盖等五项提升群众满意度的具体措施给予充分肯定。她强调,工作举措要以问题为导向,紧接地气,精准施策,耙向发力,使之更具灵活性和可操作性,让百姓认可服气满意。

随后,李主席一行随机抽查了维修房屋质量和室内外卫生情况,并和忠厚村就委员认领小菜园(养殖园)的具体事宜进行了对接。

 


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753390人 技术支持:软件