网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协视察全市旅游业发展工作
 
发布时间:2018-05-24   来源:市政协   【浏览次数:138 次】

5月21日至22日,市政协常务副主席郝明哲带领经济界别的委员对全市旅游业发展情况进行视察。

视察组一行实地察看了龙沙区华威水世界项目、海洋之星旅游综合体项目、碾子山区游客集散中心、军事文化主题公园、蛇仙洞风景区、奥悦国际滑雪场、山城大剧院、梅里斯湖风景区等,详细听取相关负责人的情况介绍。座谈会上,委员们听取了市旅游发展委员会主任李光育通报的全市旅游业发展情况,并围绕视察情况进行了协商讨论。委员们认为,近年来市委、市政府高度重视旅游业发展,我市旅游业发展质量明显提升,市场规模逐步扩大,经济、社会效益不断提高,旅游业已经成为我市一张靓丽的名片。

围绕推进旅游业发展,委员们提出了意见和建议,一是在思想上要充分认识发展旅游业的重要意义;二是在发展思路上要以新理念谋划推进我市旅游业新发展;三是在发展规划上要强化全域旅游的引领作用,四是在发展模式上要多措并举,打造特色旅游,全力推动我市旅游发展整体上水平。同时,委员们表示要充分发挥联系面广、熟悉行业特点的优势,积极帮助我市旅游业发展出主意、想办法,为全市旅游业跨越发展做出积极努力。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753390人 技术支持:软件