网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

省政协调研组来齐开展专题调研
 
发布时间:2018-05-25   来源:市政协   【浏览次数:335 次】

5月23至24日,省政协副主席郝会龙率省政协调研组一行来齐,就我市深化作风整顿优化营商环境工作进行专题调研。

市领导李玉刚、杜军、李洪国、郝明哲及相关部门人员陪同调研。

调研组分别召开民营企业负责人座谈会和政府相关部门负责人座谈会,围绕我市深化作风整顿优化营商环境工作的具体做法,以及工作中存在的问题和建议进行了座谈。调研组对我市深化作风整顿优化营商环境工作给予肯定,并提出今年省委把深化作风整顿优化营商环境作为大事加以推进,希望相关部门积极参与、主动作为,合力为打好打赢整顿作风优化发展环境攻坚战作出积极的贡献。

调研期间,调研组一行还先后深入建龙北满特殊钢有限责任公司、紫金铜业有限公司进行实地踏查,详细了解企业生产经营情况。

据了解,我市几年来高度重视营商环境改善工作,下大力气打造优良的政策环境、政务环境、市场环境、开放环境、要素环境、设施环境、社会环境和法治环境,取得了良好的工作效果。优良的环境建设,进一步促进了投资,紫金铜业、山东阜丰、益海嘉里、飞鹤奶山羊、龙江牧原、齐车货车子集团等一大批优质大项目的先后入驻,充分表明客商对我市营商环境的认可和肯定。

 

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753053人 技术支持:软件