网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协委员认养扶贫大鹅
 
发布时间:2018-05-31   来源:市政协   【浏览次数:189 次】

5月29日,忠厚村委会门前热闹非凡,村民们各个手里拿着纸壳箱子欢欣喜悦的在等待什么?原来他们今天要来领取来自富裕县政协委员们送给他们的一份特殊的礼物---扶贫大鹅雏。

随着村委会和驻村工作队的人员从车上卸下来一箱箱毛茸茸欢蹦乱跳的鹅雏,村民们也欢闹了起来。分鹅开始,一家一家的贫困户和非贫困户,根据实际情况的不同,分别分到了10只、20只和30只。村民们满心欢喜的捧着自己的鹅雏,心里盘算着:要是养的好的话,十只大鹅到冬季收入就是一千元啊。贫困户于海领到了十只鹅雏,他满心欢喜的说:“我一定好好伺候这些大鹅,争取全部成活。”他又说:“家里鹅圈都收拾好了,就等小鹅入住啦。”

据悉,这次赠送鹅雏活动是富裕县政协开展的“脱贫攻坚---政协委员在行动”系列活动之一。这次活动中,委员们出资21600元购买了2700只鹅雏,已全部发放到忠厚村村民家中。

 




 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753053人 技术支持:软件