网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

农工党市委文化教育支部赴百草养生院举行“童心永驻”慰问演出
 
发布时间:2018-06-04   来源:市政协   【浏览次数:185 次】


6月1日,农工党市委文化教育支部张洪敏、张海龙、田文海、金磊、姜锐等党员以及市群众艺术馆其他同志一起来到百草养生院,带着红领巾、带着小礼物,开展慰问演出。

活动上,他们演唱了《中国少年先锋队队歌》、《听妈妈讲那过去的事情》、《游击队歌》、《阿里郎》、《让我们荡起双桨》等一首首耳熟能详的老歌唤起大爷大妈儿时的回忆。大爷大妈们也精心编排了节目,有歌舞《大红枣儿甜又香》、旗袍秀《女儿情》、儿歌《小老鼠打电话》。

此次活动既是践行习总书记关于敬老、爱老的指示精神,也是体现广大农工党党员弘扬传统美德,大爱无疆的重要方式。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753053人 技术支持:软件