网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

农工党市委举办无偿献血、健康宣传和义诊咨询活动
 
发布时间:2018-06-15   来源:市政协   【浏览次数:123 次】

为迎接第15个世界献血者日,鼓励更多的市民加入到无偿献血的行列中,6月14日,市中心血站举办了“6?14世界献血者日”无偿献血活动。农工党齐齐哈尔市委积极组织农工党市委无偿献血志愿者分会成员和农工党党员参加本次活动,并在百货大楼门前开展了无偿献血、健康宣传和义诊咨询活动。

农工党市委副主委、市政协副秘书长李继伟,农工党市委副主委兼秘书长陈曦参加了本次活动。

多年来,农工党市委无偿献血志愿者分会坚持开展无偿献血宣传活动。14日的活动中,广大农工党党员积极宣传无偿献血的重要意义,耐心细致地给市民讲解无偿献血相关知识及注意事项,王广军、崔红升、齐鑫等党员现场进行了无偿献血。同时,闫晓光、关景义、夏冰、王静杰、孙俣等农工党员医疗专家在现场进行了义诊咨询,医疗专家们为每一位前来咨询的患者细心检查、热情解答,普及医学常识、健康知识,使广大市民群众在家门口就能享受到我市知名专家的医疗服务,农工党员张萍进行了健康宣传,引导我市市民树立健康理念。农工党市委工作人员还免费发放《健康素养指南》的知识手册,受到了市民的赞扬和好评。

共有40余名我市农工党党员当天的活动。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753417人 技术支持:软件