网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

农工党市委开展“医养健康产业”专题调研并召开座谈会
 
发布时间:2018-07-10   来源:市政协   【浏览次数:42 次】

7月6日,农工党市委组织“医养健康产业”调研组成员来到市医保局,开展“医养健康产业”专题调研并召开座谈会。

农工党市委主委戴晓霞,农工党市委副主委、市政协副秘书长李继伟,农工党市委副主委兼秘书长陈曦参加调研活动。

调研活动上,大家首先来到市医保局智能监控大厅,仔细了解异地就医实时监控和医疗保险智能监控系统的应用情况,并向市医保局相关同志了解医保智能监控系统与街道办事处及社区卫生中心的网格化系统连接的可行性。座谈会上,农工党市委领导、“医养健康产业”调研组成员进行了发言,与会人员针对我市居家养老中急需解决的问题,探讨通过市医保局智能监控系统与街道办事处和社区卫生中心连接,找出医养结合在居家养老中的新途径,还对医养健康产业、智慧养老产业等话题展开深入讨论,并结合各自的工作体会纷纷发表建议。

农工党市委“医养健康产业”调研组成员、农工党市委工作人员参加活动。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753417人 技术支持:软件