网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协召开“双月协商”座谈会
 
发布时间:2018-07-25   来源:市政协   【浏览次数:160 次】

7月24日上午,市政协在市党政机关办公中心召开“双月协商”座谈会,邀请我市相关部门负责同志和部分市政协委员,进行以“发展群众多彩文化,满足百姓幸福需要”为主题的民主协商座谈。

市政协副主席徐兆飞出席座谈会。

在对龙沙区文化馆、鑫海社区活动中心和市群众艺术馆进行实地走访调研后,政协委员与市文广新局、市文联、市财政局、市教育局、市体育局、市旅游委负责同志,围绕推动我市群众文化工作健康发展进行了深入交流,提出了中肯的意见建议。市文广新局介绍了全市群众文化开展情况,相关部门负责同志回答了委员提出的问题。

徐兆飞围绕协商议题和与会者进行了深入交流。他表示,这次协商的主要目的是认真贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,紧紧围绕人民群众关心的切实利益问题建言献策。座谈中各方所提意见建议具有建设性和可操作性,市政协相关部门将进行认真梳理总结,为我市群众文化工作健康发展提供助力。徐兆飞希望委员发扬人民政协优良传统,通过深入调查研究,积极建言献策,做到既善于在宏观决策上出点子,又善于在解决实际问题上出实招,切实维护群众正当权益,促进社会公平正义和谐稳定。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753028人 技术支持:软件