网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会
 
发布时间:2018-08-03   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:173 次】

8月2日上午,政协富裕县委员会学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会在县政协六楼会议室召开。市政协副主席石力、市政协学宣委主任覃华出席会议。会议由李凤梅主席主持。

会上首先集中学习了《宪法》知识,随后9名同志做了研讨发言。大家的发言政治站位比较高、查摆问题比较准、工作举措比较实,代表了全县政协组织和广大政协委员的学习研讨水平,展示了丰硕的学习成果。

市政协副主席石力对我县政协开展学习研讨活动给予了充分肯定和较高评价,并对进一步学习贯彻习近平总书记重要思想,开展好理论大学习、思想大武装提出了明确要求,寄予了殷切期望。

县政协主席李凤梅要求全县政协组织要以这次学习研讨活动为契机,进一步提高政治站位,统一思想,凝聚共识,明确努力方向,不断将活动引向深入,确保习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想真正在我县落地生效。



 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753070人 技术支持:软件