网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

农工党齐齐哈尔市委组织专门工作委员会赴龙沙公园开展专题调研
 
发布时间:2018-09-06   来源:市政协   【浏览次数:50 次】

按照农工党齐齐哈尔市委的工作部署,8月31日和9月1日,农工党齐齐哈尔市委组织人口、资源与生态环境工作委员会和青年工作委员会赴我市龙沙公园,围绕公园生态环境等课题开展实地调研。农工党市委副主委兼秘书长陈曦参加调研活动。

调研组一行分别于8月31日晚间和9月1日上午的不同时间,来到龙沙公园,对公园的基础设施建设、生态保护情况、环境卫生状况、休闲场所分布、晚间亮化和安保情况、开闭园时间等进行详细了解,调研组成员边实地查看,边交流讨论,分别围绕各自的专业提出意见和建议。通过两天的实地调研,调研组初步提出了加强公园水资源及江心岛生态环境保护、合理划分功能区域、加强园内美化亮化、增加园内宣传展板、增加环卫设施等多条建议。下一步,调研组成员将以此次调研为基础,认真分析梳理和研讨,提出调研报告。

农工党齐齐哈尔市委人口、资源与生态环境工作委员会和青年工作委员会骨干委员参加了调研。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753028人 技术支持:软件