网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐市铁锋区一支部赴齐齐哈尔SOS儿童村开展慰问活动
 
发布时间:2018-09-10   来源:民革齐市铁锋区一支部   【浏览次数:68 次】

    9月9日,民革齐市铁锋区一支部党员在支部主委张秋菊的带领下赴齐齐哈尔SOS儿童村,开展“喜迎中秋,关爱孤童”为主题的慰问活动。民革市委员会秘书长赵丹石参加了此次活动。

上  9点30分党员们在工作人员的带领下实地察看了活动室、艺术展厅、荣誉室。随后党员们带着中秋慰问品,探望了2号家庭崔俊贤妈妈家了解孩子们的生活和学习情况。崔妈妈家的家风是“诚实、守信、善良”她是个做事认真的人,要求孩子严格、辅导学习有方,注重培养孩子的好习惯。历史上共抚育21个孩子,13人步入社会。与崔妈妈聊天,党员们深深体会到工作人员为孤童努力营造良好健康的成长环境所付出的艰辛、爱心和无私奉献的高尚人格。同时也感受到公益事业为受助儿童产生的深远影响。支部主委张秋菊表示,身为民革党员我们要秉承爱国、革命、不断进步的精神,做公益事业贵在坚持,我们要身体力行,用行动服务社会是一种责任和义务党员们纷纷表示赞同。

    最后工作人员表示儿童村孩子们对生活用品仍然有大量需求,希望更多的爱心人士加入到关爱儿童村的队伍中来,让孩子们感受到更多来自社会的爱心与温暖。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753071人 技术支持:软件