网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

农工党广州市委专题调研组来我市开展交流座谈
 
发布时间:2018-09-30   来源:市政协   【浏览次数:95 次】

9月28日下午,广州市白云区人大常委会副主任、农工党广州市委副主委、广州市政协常委周立东率农工党广州市委专题调研组一行9人来到齐齐哈尔市,与农工党齐齐哈尔市委开展交流座谈。

齐齐哈尔市人大常委会副主任、农工党齐齐哈尔市委主委戴晓霞,农工党市委副主委、市政协副秘书长李继伟,农工党市委副主委兼秘书长陈曦参加座谈会。

座谈会上,戴晓霞代表农工党齐齐哈尔市委欢迎农工党广州市委专题调研组来齐考察交流工作。陈曦介绍了农工党齐齐哈尔市委的基本情况和近几年取得工作成绩。农工党广州市委参政议政处副处长杨宜清介绍了农工党广州市委的基本情况和参政议政工作取得成绩。座谈会期间,双方就水资源和扎龙湿地保护等课题进行了交流讨论,黑龙江扎龙国家级自然保护区管理局副局长郭立业,农工党齐齐哈尔市委人口资源与生态环境工作委员会副主任、生态环境支部主委、市环境工程评估中心工程师李草青青分别针对相关问题作了情况介绍。农工党齐齐哈尔市委还为农工党广州市委专题调研组提供了《鹤城农工通讯》、《农工党齐齐哈尔市委参政议政成果汇编》等材料。

座谈结束后,农工党广州市委专题调研组向农工党齐齐哈尔市委赠送了广州市农工党党员书写的书法作品。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753098人 技术支持:软件