网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协学习习近平总书记东北视察和沈阳座谈会讲话精神
 
发布时间:2018-10-08   来源:市政协   【浏览次数:90 次】

7日上午,市政协机关全体干部大会在市党政机关办公中心召开。会议集中学习宣传贯彻落实习近平总书记东北视察和沈阳座谈会讲话精神。

市政协主席杜军,副主席郝明哲、徐兆飞、石力,秘书长董晓海出席会议。

会上,收看了习近平总书记视察并主持召开东北振兴座谈会的新闻报道,传达了市委常委(扩大)会议关于学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的要求。

杜军要求,习近平总书记两年之内两次到东北视察,鼓舞了干部群众的士气,坚定了信心,为我们提出了新要求,也给我们振兴东北部署了新任务。政协全体机关干部和政协委员要把学习宣传贯彻习近平总书记东北视察和沈阳座谈会讲话精神作为首要任务,深刻领会讲话的重要意义,并结合自身工作实际抓好学习,不仅要集中学,还要在支部、专门委员会等范围内深入学。

杜军强调,全市各级政协组织和广大政协委员要充分发挥好政治协商、民主监督、参政议政三大职能,加强学习,提高自身素质,广泛深入调研,积极建言献策,围绕习近平总书记讲话,结合我市产业发展实际,紧紧抓住总书记来齐齐哈尔这一重大机遇,结合我市重点发展的十二个重点产业,做好齐齐哈尔产业发展这篇大文章。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753052人 技术支持:软件