网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

李凤梅主席走访政协委员
 
发布时间:2018-10-10   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:41 次】

10月10日上午,县政协主席李凤梅走访了县政协委员、中国人寿保险公司富裕县支公司经理陈延庆和县气象局主任丛英华。

李主席听取了委员单位的工作情况介绍,了解了两位委员的工作状况以及工作中遇到的困难和问题,陈延庆、丛英华委员介绍了各自承担工作情况以及履职情况,并就他们所关心的社会热点问题提出了意见和建议。

交流中,李主席表示,通过走访能深刻感受到委员在各自的工作岗位上承担的任务和发挥的作用,更能深深感受到委员在做好本职工作的同时努力争当一名合格的政协委员的信心和行动。

李主席对两位委员一直以来积极履职给予充分肯定,对他们提出的意见建议表示赞同,并表示县政协将认真听取委员们的意见建议,不断完善和改进方式方法,继续为委员履职搭建平台、提供服务,与委员一道为我县经济社会发展贡献智慧和力量。



 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753052人 技术支持:软件