网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协专题调研人民法院案件执行工作
 
发布时间:2018-10-23   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:42 次】

    10月22日,县政协专题调研组围绕构建公正的司法环境,对县人民法院案件执行工作进行了调研视察。县政协主席李凤梅,副主席单丽英、杨雪梅参加调研活动。

    调研组先后视察了办案大厅、执行指挥中心,以及正在建设的富裕法院审判庭。视察结束后召开了座谈会,会上县法院做了专项工作报告,详细汇报了当前作为人民法院在经济案件中执行难、难执行的共性问题和下步工作打算。

    讨论中,政协委员广开言路深入讨论,纷纷献计献策,在扩大全民法制宣传、改善民间融资环境等建议上,提了一些很好的意见和建议。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753071人 技术支持:软件