网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐市铁锋区一支部与龙沙区二支部开展联谊共建活动
 
发布时间:2018-10-30   来源:民革齐市委员会   【浏览次数:47 次】

   1030日上午,民革齐市铁锋区一支部联合龙沙区二支部,到市廉政教育基地参观学习。在讲解员的引领下,大家秩序井然地走进教育基地,先后对展厅的“重拳反腐 使命在肩”、“有腐必惩 有贪必肃”、“以史为鉴 清浊自明”和“时代楷模 勤廉榜样”四个篇章内容进行参观学习,接受教育。

    参观过程中,大家先后了解了党的十八大以来反腐倡廉精神和建国以来的典型腐败案件,尤其是在观看杨信、胡福绵、邓晓军、孙立凯等我市腐败案件忏悔录时,大家驻足观看、仔细聆听。鲜活生动的典型案件历历在目,落马之后的反差、失去自由的无奈、愧对组织的忏悔,告诫大家“贪是万恶之源”,“莫伸手,伸手必被捉”,使大家再一次接受了心灵的震撼和思想的净化。

    这次警示教育,让我们深刻认识到从严治党、拒腐防变的重要性和必要性,以反面典型案例为戒,做到警钟长鸣,不断增强政治敏锐性,严肃纪律,做到不违纪、不违法,坚决不碰“高压线”。全体人员一致表示,要认真学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,在平凡的工作岗位上开拓创新、恪尽职守、廉洁奉公、履职尽责,塑造民革党员良好形象,为鹤城各项建设作出积极贡献。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753071人 技术支持:软件