网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

克东县政协组织委员视察全县工业经济及社会保障工作
 
发布时间:2018-11-05   来源:市政协   【浏览次数:49 次】

    10月31日,县政协组织委员视察全县工业经济及社会保障工作。县政协主席张立军、副主席邹德玉、苑兆、孙振生及部分政协常委、委员参加视察活动。

    视察组一行先后深入到克东县医养中心、腐乳集团、飞鹤5万吨配方乳粉智能化生产项目和黑龙江克东勇进原生态牧业有限公司三个工业项目和一个社会保障项目现场视察,对我县的工业经济有了基本的了解,对医养中心的运营情况也有了全新的认识。
    实地视察结束后,召开了座谈会。参加视察的委员围绕我县工业经济和社会保障工作谈了自身的感受和看法。

    在认真听取大家的发言后,县政协主席张立军作了总结讲话:年初以来,我县紧紧抓住市委提出的十二大重点产业的发展机遇,坚定不移实施工业带动战略,围绕做好改造升级“老”字号,深度开发“原”字号,培育壮大“新”字号三篇大文章,坚持保存量、扩总量、持续壮大现代畜牧业、大豆、天然苏打水三大主导产业和家具建材重点产业,前三季度工业经济运行呈现出了增速加快、效益明显改善、运行质量进一步提升的显著特点,为我县脱贫攻坚工作取得全胜奠定了坚实的基础。

    就如何进一步发挥好委员的视察作用,张立军强调:要认真学习,充分认识做好委员视察工作的意义,不断增强抓好视察工作的责任感和紧迫感。要求真务实,积极议政建言。要从实际出发,切实关心县委、政府的中心工作,不断拓宽视野,充分发挥委员自身联系面广的优势作用,调动一切积极因素,提出更加符合克东实际的意见和建议。在视察中要善于倾听民声,学握民情,如实反映民意。要善于总结经验,突出政协工作特色,促进政协工作的开展。要不断创新形式,完善委员视察机制,增强工作的使命感,切实发挥好政协委员的能动作用,积极投身于脱贫攻坚决战决胜阶段,尽最大努力为如期实现2018的脱贫目标作出新贡献!

 


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会 电话:0452-2793435
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753070人 技术支持:软件